当前位置:网站首页 > 工作论坛

2017年新执业律师宣誓仪式成功举办


发布时间:2017年12月06日 来源:东营市司法局

为迎接“12.4国家宪法日的到来,增强我市新执业律师的集体荣誉感,提升新执业律师的业务水平,122日,东营市司法局、东营市律师协会联合举办了新执业律师宣誓仪式。宣誓仪式由市律师协会副会长孙伟主持。在市司法局律管科科长王福东和市律师协会副会长綦朝霞的监誓下,由市律协党总支成员张宏志领誓,包括新执业律师在内的300余名律师面向国旗庄严宣誓,郑重承诺忠于祖国和人民,维护宪法和法律尊严,执业为民,诚信廉洁,为中国特色社会主义事业努力奋斗。本次新执业律师宣誓仪式旨在引导新执业律师自觉践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的核心价值观,增强了律师自执业之初即建立其正确的职业价值观的意识,使新执业律师们在未来的执业道路上更加自信、正直、坚强。

    宣誓仪式结束后,市律协党总支成员张宏志宣读倡议书。为支持“东营河生态修复及北二路畅通工程”等东营市重点项目工程建设,充分发挥律师的专业作用,市律师协会向全市律师发出倡议,号召全市律师助力东营市重点项目工程建设,依法服务,化解矛盾,提供优质、高效、专业的法律服务。并倡议全市律师讲政治顾大局,增强社会责任感,充分发挥职能作用,用实际行动为我市城市建设添砖加瓦,助力加油,积极营造良好的法治环境;积极参与法制宣传,为我市重点项目建设创造良好的社会法治环境;规范执业行为,提升法律服务水平,树立律师队伍依法执业的良好形象,为维护社会稳定、促进公平正义、加快建设美丽幸福新东营作出新的更大的贡献。

 

1.jpg