当前位置:网站首页 > 工作论坛

广饶县县直机关干部法律知识竞赛成功举办


发布时间:2018年01月02日 来源:东营市司法局

    近日,广饶县举办了一场别开生面的县直机关干部法律知识竞赛,把“法治宣传教育月”活动推向高潮。

    为深入学习领会党的十九大精神和依法治国方略,树立宪法法律权威,激发广大机关干部学法热情,中共广饶县委宣传部、中共广饶县委政法委、中共广饶县委县直机关工委、广饶县司法局、广饶县广播电视台联合举办了这次知识竞赛。
    经过12月初激烈的预赛比拼,来自县纪委、县公安局、县人民法院、县地税局、县发改局、县油区工委的6支代表队跻身决赛。



    12月28日下午3点,决赛在县第二实验小学学术报告厅,采取电视录播的方式进行。整场竞赛精彩生动,竞争激烈,经过必答题、抢答题、风险题三轮角逐,县纪委代表队拔得头筹。

    县政协副主席贾效国、县委宣传部常务副部长孙玉平、县直机关工委书记任学诗、县司法局局长李登武全程观看了竞赛,并为获奖参赛队颁奖。相关县直单位干部职工和部分学生代表观看了竞赛。

(广饶县司法局)