东营市垦利区郝家司法所迎接司法局年终考核


发布时间:2018年01月12日 来源:东营市司法局

   
近日,东营市垦利区司法局成立了评估小组到各基层司法所进行年终考核。党委副书记董建泽为组长,宫振径主任、张立兴主任为副组长,吴兆利,周新明,刘国华,马德俊,隋金枝为组员。评估第一站来到郝家司法所,郝家镇副镇长张华收陪同。
    评估小组分别就社区矫正、安置帮教、人民调解、法律援助、148电话热线、司法行政工作室和普法阵地等做了详细考察,并按照评分标准给出了相应的分值。
宫主任指出,2018年要搞好普法依法治理工作,突出本镇的亮点,做好法制化建设,促进本镇的社会安全和稳定。
    董书记强调,村委换届结束后,要重新选拔村内德高望重的干部和群众作为人民调解员,让村级人民调解委员会发挥自己的作用,真正做到“小事不出村”,村级调解员设好第一道防线,不要让调委会形同虚设。
    张镇长表示,下一步会积极配合区局的工作,推动司法工作在2018年再上新台阶。

(东营市垦利区郝家司法所)