当前位置:网站首页 > 普法快讯

利津县津城律师所开展“送温暖 献爱心”活动


发布时间:2018年02月11日 来源:利津县司法局

利津县津城律师事务所积极响应“执业为民送温暖,法律服务献爱心”的号召,组织律师开展扶贫帮困、送法上门、法律讲座活动,把律师行业的关爱送到基层困难群众身边。

扈荣华主任、韩国熙律师、陈新法律师到利津县盐窝镇黄西村开展扶贫帮困、法律讲座活动。律师合现实生活中真实的案例,为30多名群众讲解了日常生活中经常遇到的法律问题,受到了群众的热烈欢迎。讲座结束后,在村支书刘维玉的引领下,律师们到两户困难群众家中送去米、面、油和现金。下午,津城律师北部服务团队到汀罗镇前崔、段家、割草窝村、杨庙、汀河四村、八村、光前、裕后、中和等20个村为群众提供法律咨询服务。

图片3_副本.jpg

 

扈荣华主任、吕焕林律师、朱志强律师到利津县凤凰街道东孙村走访两户困难群众,送去米、面、油等慰问品。随后,津城律师南部服务团队到凤凰街道东魏、十里堡、柏茂张、吴苟李、北朱等10个村庄为群众提供法律咨询13件,法制讲座1场,审查合同3份,协助调解纠纷1件。

数九寒冬、春节临近。津城律师集中两天的时间,以实际行动为群众们奉献一份爱心,送上一缕暖阳。 图片4_副本.jpg