当前位置:网站首页 > 普法快讯

利津县司法局开展“美好人生 法治同行”迎新春文艺汇演


发布时间:2018年02月14日 来源:利津县司法局

为进一步加强司法行政队伍文化建设,提高司法行政队伍的活力和凝聚力,212下午两点,利津县司法局举办的美好人生 法治同行2018年迎新年文艺汇演利津县油区办12楼大厅精彩上演。利津县司法局党组书记、局长赵翠花司法局班子成员、全体干警职工及其家属60余人参加了晚会。

迎新春文艺汇演精彩纷呈,开场舞《盛世欢歌》拉开了整场活动的序幕赵翠花局长的歌曲《让我们荡起双桨》、范磊的诗朗诵《相信未来》刘双喜的《九百九十九朵玫瑰》、刘铭洋的二胡独奏《战马奔腾》、单海燕的《朋友》、史丁丁的《包容》等17个节目,以不同的形式,演绎出了出了利津县司法局的同志们工作和生活的无限热爱充分展示了司法行政干警们多才多艺、热情奔放的一面。同时,在文艺汇演的现场,一群特别的群体——干警子女崔涵生、刘铭洋等时尚潮流的歌曲《乡路送我回家》、Mascara》为现场观众们献上了视听盛宴;活动利津县司法局全体干警大合唱没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

整场活动气氛热烈、现场一派欢腾,既营造了喜庆祥和、欢乐文明的迎新氛围,又充分展现了司法行政干部职和律师蓬勃向上的精神风貌,进一步激发奋发向上的工作热情,为2018年全司法行政工作开展打下了坚实的基础。利津县普法办)