当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
东营市迎接全省特种设备安全大排查大整治
作者:东营市司法局    发布于:2021-02-01 14:59:13   
摘要:1月25-27日,淄博市市场监管局党组成员、四级调研员章永序带队,按照《全省特种设备安全隐患大排查大整治方案》的要求,到我市督导检查特种设备安全大排查大整治开展情况。

1月25-27日,淄博市市场监管局党组成员、四级调研员章永序带队,按照《全省特种设备安全隐患大排查大整治方案》的要求,到我市督导检查特种设备安全大排查大整治开展情况。

座谈会上,市市场监管局党组成员、副局长吴东昌向督导组汇报了东营市局在全省安全生产专题会议后,领导重视,迅速部署,立即行动,及时组织开展了特种设备安全隐患大排查大整治工作。

督导组采取“四不两直”的方式先后到东营区、广饶县进行实地检查,督导县区局及乡镇市场监管所特种设备安全大排查大整治工作情况,查看了山东神驰化工集团有限公司、东营市黄河燃气有限责任公司西城应急调压调峰站、星凯全球家居生活广场、山东华星石油化工集团有限公司、东营市第二人民医院、山东金宇轮胎有限公司等10家单位的特种设备安全自查自纠情况,深入检查了特种设备使用管理和运行维护等相关资料,并着重检查了快开门式压力容器、移动式压力容器、气瓶充装、供暖锅炉等特种设备的“应检尽检”“应登尽登”情况,就检查发现的问题向当地县区局和企业进行了当场反馈。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074