当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
市纪委监委到市交通运输局开展安全生产责任落实专项监督检查
作者:东营市司法局    发布于:2021-01-26 15:05:47   
摘要:2020年1月22日下午,市纪委监委派驻第九纪检监察组组长王智海同志带队,对市交通运输局开展安全生产责任落实专项监督检查。

2020年1月22日下午,市纪委监委派驻第九纪检监察组组长王智海同志带队,对市交通运输局开展安全生产责任落实专项监督检查。局党组部分成员,机关科室、局属事业单位主要负责人参加了会议。

在专项监督检查中,市交通运输局党组成员、副县级干部张文亭同志汇报了全市交通系统安全生产监管工作开展情况。在听取汇报、查阅安全生产档案后,督导组对市交通运输局安全生产监管工作给予了充分肯定。

王智海同志对交通安全生产监管工作提出四点要求:一要紧盯落实问题、紧盯形式主义官僚主义问题,紧盯违法违纪问题,进一步细化措施,严格责任落实;二要进一步改进工作作风,提高安全意识、安全责任、安全能力,立足实际,深入开展安全生产督查检查;三要警钟常鸣,安全生产工作丝毫不能掉以轻心,麻痹大意,要时刻绷紧安全弦,坚守安全生产底线;四要绝不姑息,安全生产工作须常检查、反复检查,要发挥监督执纪作用,对敷衍塞责,屡推不动的,严肃问责。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074