当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
垦利区胜坨镇收听收看全市安全生产工作会议暨市安委会成员(扩大)会议
作者:东营市司法局    发布于:2021-02-24 16:11:58   
摘要:近日,东营市安全生产工作会议暨市安委会成员(扩大)会议召开。

近日,东营市安全生产工作会议暨市安委会成员(扩大)会议召开,胜坨镇以收听收看视频会议的形式设分会场,镇党委书记宋连军及全体科级干部、部分站所负责人、部分企业主要负责人参加收听收看。

全体人员通过视频会议观看了安全生产警示教育片,听取了全市安全生产工作通报,听取了部分县区、部门、企业汇报发言,认真学习了市委副书记、市长陈必昌作出的重要讲话。视频会议严格按照疫情防控要求,控制与会人数,人员间隔就坐。会议期间,与会人员聚精会神,仔细听、认真记,起到了较好的警示教育和督促指导效果。

收听收看后,与会人员纷纷表示,警示教育片的事故触目惊心,令人警醒,陈必昌市长的讲话深入浅出,有很强的指导意义。大家表示,一定深入贯彻大会精神,按照各级安排部署深入开展排查整治,排除安全隐患,筑牢安全防线,确保不出问题,以安全稳定大局迎接党的百年华诞。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074