当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
垦利区胜坨镇召开进一步深化安全生产大排查大整治专题会议
作者:东营市司法局    发布于:2021-03-02 11:01:12   
摘要:近日,胜坨镇进一步深化安全生产大排查大整治专题会议召开。

排查整治再深化,安全责任再压实。近日,胜坨镇进一步深化安全生产大排查大整治专题会议召开,调度推进当前安全生产重点工作。镇党委副书记、镇长盖红旗出席会议并作要求,全体机关干部参加此次会议。

会议再次传达学习了区安委会关于印发《全区安全生产大排查大整治集中行动方案》的通知,深刻分析当前全镇安全生产形势,安排部署安全生产大排查大整治集中行动,对当前工作提出了明确要求,作出了周密安排。

会议强调,全镇上下要在开展安全生产专项整治三年行动的基础上,进一步坚持问题导向、目标导向、效果导向,把握时间节点,明确阶段重点,确保集中行动取得实效。

会议要求,镇安委会及专业委员会要结合全镇实际及各领域、各行业特点,瞄准短板和薄弱环节,全面排查治理各项安全隐患;要加大社会监督和宣传引导,引导广大职工群众广泛关注集中行动,营造强大舆论声势;要全面加强排查整治的力度,进一步延伸集中行动的广度和深度,主体责任再压实,目标任务再明确,措施方法再细化,以严的标准、实的作为扎实落实各项任务,确保集中行动取得实效。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074