当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
东营市法治楹联征集评选活动开始啦!
作者:东营市司法局    发布于:2021-03-11 16:58:56   

为深入学习宣传贯彻习近平法治思想,加大全民普法力度,迎接和庆祝建党100周年到来,从3月10日起至6月10日,市普法办、市楹联协会联合组织开展以“践行习近平法治思想,建设新时代法治东营”为主题的法治楹联征集评选活动。面向社会各界楹联爱好者征稿。

根据要求,参赛作品必须是新创作的作品,应围绕庆祝中国共产党成立100周年,深入宣传习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神,大力宣传法治中国建设取得的巨大成就,大力宣传宪法、民法典等与人民群众生产生活密切相关的法律法规,深入宣传党内重要法规。同时,作品应深入挖掘法治文化精神内涵,积极融合法治文化与传统文化、地域文化、行业文化、民俗民间文化,有效扩大法治文化的引导力和影响,提升全民法治理念,增强全民法治素养。

本次活动设一等奖1名,奖励稿费1000元;二等奖3名,各奖励稿费500元;三等奖10名,各奖励稿费300元;优秀奖20名,各奖励稿费200元。设提名奖若干名。获奖人员均颁发获奖证书,赠送作品集。设优秀组织奖若干名。

活动具体内容详见:《关于开展东营市法治楹联征集评选活动的通知》(东普法办〔2021〕1号)。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074