当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
垦利黄河河务局:水法宣传 你我同行
作者:东营市司法局    发布于:2021-03-23 09:10:40   
摘要:3月22日,垦利黄河河务局深入双河大集开展水法主题宣传咨询活动。

3月22日,在第二十九届“世界水日”第三十四届“中国水周”到来之际,垦利黄河河务局深入双河大集开展水法主题宣传咨询活动。

宣传活动紧紧围绕“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”主题,现场设立水法咨询站,向过往行人发放水法律法规宣传彩页、节水主题环保布袋、《民法典与生活同行》宣传册等宣传资料和宣传品,深受群众欢迎。

为了扩大宣传范围,水法宣传人员走进集市,向沿黄群众普及节水护水知识,宣传生态文明建设、河长制、民法典等相关知识,呼吁广大市民珍爱水资源,保护母亲河。

此次活动累计发放宣传材料2000余份,接受法律咨询100余人次,进一步增强了水法宣传的实效性和针对性,提高了沿黄群众的法律意识,为维护黄河健康生命、促进流域人水和谐、建设幸福黄河营造了良好的法治氛围。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074