当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
河口区司法局到义和庄革命历史文化展馆参观学习
作者:东营市司法局    发布于:2021-04-02 15:59:56   
摘要:4月1日上午,河口区司法局组织全体党员到百年义和历史文化展馆参观学习。

4月1日上午,河口区司法局组织全体党员到百年义和历史文化展馆参观学习。

在展馆,党员们依次观看了《大河息壤》、《史海钩沉》、《峥嵘岁月》、《红色记忆》、《石油会战》、《乡村振兴》、《人物春秋》、《展望未来》8个展区,详细听取了讲解员对义和的百年发展史和革命斗争史的讲解,参观了展馆内陈列的照片、文献、实物等史实材料。党员们被老一辈革命家在艰难困苦环境下始终保持不屈不挠、英勇奋战的精神所感动,真切感受到了今天幸福生活的来之不易。

通过此次红色教育,党员干部纷纷表示继承和弘扬革命先辈的光荣传统,牢记党的宗旨,进一步强化开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极投入到政法队伍教育整顿中来,认真学习理论思想,严格查纠整改,扎实总结提升,争做合格的司法行政干警。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074