当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
河口区司法局开展“415”全民国家安全教育日系列宣传活动
作者:东营市司法局    发布于:2021-04-15 14:24:50   
摘要:东营市河口区司法局结合落实“谁执法谁普法”普法责任制,多措并举,开展了“4·15”全民国家安全教育日系列普法宣传活动。

为进一步增强全民国家安全法治意识,东营市河口区司法局结合落实“谁执法谁普法”普法责任制,多措并举,开展了“4·15”全民国家安全教育日系列普法宣传活动,营造了更好服务推进维护国家安全战略贯彻落实的浓厚法治氛围。

全区以摆放国家安全法律知识宣传展板、解答法律咨询、发放宣传材料等形式,与群众面对面地宣传国家安全法律知识,解答法律咨询,倡导群众树立总体国家安全观。

河口区司法局形式多样做宣传,法治同行保安全。在国家安全日中,组织20余司法行政干警到河阳社区开展了法律服务进社区活动,增强了全民国家安全意识,通过悬挂横幅标语、发放宣传资料、现场讲解及接受群众咨询等形式,向群众普及了《民法典》《中华人民共和国网络安全法》等相关知识,将国家安全理念深植人民群众心中,引导群众关心国家、爱护国家,共同保障国家安全。 区司法局河口司法所组织网格员开展国家安全知识培训,保障网格员当好 “宣传员”,国家安全教育进乡村。

河口区司法局开展了“全民国家安全教育日”宣传活动,宣传活动覆盖区、镇、村主要公共场所,提高群众国家安全法治意识,使维护国家安全人人有责的观念深入人心。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074