当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
垦利区胜坨镇组织召开安全生产大排查大整治集中行动工作推进会议
作者:东营市司法局    发布于:2021-06-01 16:30:45   
摘要:5月29日,胜坨镇组织召开安全生产大排查大整治集中行动工作推进会议。

5月29日,胜坨镇组织召开安全生产大排查大整治集中行动工作推进会议。镇域企业主要负责人、分管安全负责人,应急办全体成员参加了此次会议。

会议传达了省安全生产专项督导组工作督查要求,下发了《企业大排查大整治自查清单》,并对企业主体责任清单编制工作提出了具体要求。切实压紧压实了企业生产安全主体责任,严明安全生产责任,严控安全生产风险,严除安全生产隐患,严防安全生产事故。

会议强调,各企业要进一步认清形势,坚决克服麻痹思想,牢固树立“人民至上、生命至上”的安全发展理念;要扎实抓好当前安全生产工作,加强重点岗位、人员的管理,补齐短板、不足;要切实压实安全生产责任,严控安全生产风险,严除安全生产隐患,严防安全生产事故,确保全镇安全生产大排查大整治集中行动工作取得实实在在的成效。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074