当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
东城普法新模式
作者:东营市司法局    发布于:2021-06-04 09:04:33   
摘要:东城街道组织辖区法律顾问到社区、网格开展丰富丰富多彩的普法宣传活动。

6月是东营市民法典宣传月,东城街道组织辖区法律顾问到社区、网格开展丰富丰富多彩的普法宣传活动。

一、刘伟律师-律师下午茶

汇研律师事务所的刘伟律师是兴盛社区的法律顾问,今年以来已经为兴盛社区的居民开展了3次形式多样的普法活动,为安盛北区养老机构设立中居民反映的问题出具法律意见书,获得了居民和社区的一致好评。尤其是刘律师在淮河路商圈开展的商圈律师下午茶普法交流活动,开创了律师普法的新模式,增强了居民的认同感,深刻体现出《民法典》关系到“从出生到终老、守护我们一生一世”的主题,同时也体现出交流互动才是真正的普法方式。


二、康桥律师事务所法律顾问团活动

康桥律师事务所的律师们用团体普法的方式为服务的辖区居民提供了丰富的法律盛宴。每次到社区普法他们都三、五个一组,详细讲解法律知识的同时,提供灵活的咨询和宣传。


面对辖区居民日益增长的法律需求,东城司法所将进一步拓展沟通渠道,开展丰富多彩的普法活动,为创建“平安东城、法治东城”贡献力量。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074