当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
河口区综合行政执法局组织专业法律知识业务培训
作者:东营市司法局    发布于:2021-06-07 17:19:25   
摘要:2021年6月7日上午,河口区综合行政执法局组织了专业法律知识业务培训。

为严格落实行政执法“三项制度”有关要求,扎实履行依法行政职责,规范行政执法行为,确保行政执法人员“持证上岗”,2021年6月7日上午,河口区综合行政执法局组织了专业法律知识业务培训,共51名行政执法人员参加培训。

培训由副局长崔建华主持,法制室主任宋立园授课,培训考试井然有序,圆满完成,通过率达100%。此次培训得到广大干部职工的一致认可,进一步提高了行政执法人员的理论基础,增强了行政执法人员“谁执法谁普法”“谁作为谁负责”的法治意识,明确了在工作中依法办事、依规办事的理念,培训起到了良好的宣传综合行政执法方面法律、法规、规章的效果,提高了执法人员的法律意识和业务水平。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074