当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
胜坨镇主要领导带队开展安全生产督导检查
作者:东营市司法局    发布于:2021-06-18 16:27:55   
摘要:近日,胜坨镇主要领导带队深入辖区企业及四闲院落督导安全生产工作。

为进一步强化全镇安全生产工作,落实企业安全生产主体责任,坚决遏制和有效防范各类安全事故的发生,确保全镇安全生产形势稳定。近日,胜坨镇主要领导带队深入辖区企业及四闲院落督导安全生产工作。

 

检查组深入企业生产一线,与企业相关负责人进行交流,详细了解了企业安全保障措施、值班制度执行情况,通过查看档案资料和现场检查相结合的方式,对企业隐患排查治理和重大危险源监控情况、应急演练情况、安全生产教育培训情况等进行了全面检查。检查组针对非法违法行为易发的“四闲院落”进行督导检查,要求相关负责人自觉加强安全管理意识,坚决扛牢巡检责任,严厉打击利用闲置厂房、闲置院落等从事违法生产经营活动等隐藏潜在危险行为,切实保障群众生产、生活安全。检查组一行还查看了辖区内手续不全化工企业拆除进展情况。

下一步,胜坨镇将着力对各企业重点领域的隐患进行全面排查,及时消除隐患,确保全镇安全生产形势持续稳定。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074