当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
东营市河口区司法局“双走进、双联系”,办实事润人心
作者:东营市司法局    发布于:2021-06-22 17:29:22   
摘要:东营市河口区司法局司法干警“双走进、双联系”,走进社区(村居)、走进网格,联系调解员、网格员,开展了一系列法治宣传教育服务活动。

为深入推进司法行政队伍教育整顿工作走深走实,切实为群众办实事,我局司法干警“双走进、双联系”,走进社区(村居)、走进网格,联系调解员、网格员,开展了一系列法治宣传教育服务活动。

6月21日,我局教育整顿第一小组分别到了联系村河口街道四扣村、河口街道二吕村、河口街道东劝学村,河口街道河明社区,开展以“美好生活 民法典相伴”、“携手法律援助 相伴维权之路”为主题的法治宣传教育活动,对民法典、法律援助等相关法律作了深入的宣传,并现场解答群众的法律咨询。以喜闻乐见的方式引导广大群众了解民法典,了解法律援助,增强群众的法律意识,面对问题学会用法律武器保护自身的合法权益,受到群众的一致好评。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074