当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
生态环境保护条款知多少?
作者:东营市司法局    发布于:2021-06-24 14:47:52   
摘要:2021年6月23日,东营市生态环境局东营区分局深入文汇街道中山社区开展《民法典》系列宣传活动。

为了让民法典走进广大群众心中,2021年6月23日,东营市生态环境局东营区分局深入文汇街道中山社区开展《民法典》系列宣传活动。

活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立咨询台等方式向群众宣传民法典的重要意义、立法目的和主要内容。对民法典中与百姓日常生活相关的新规定进行了详细讲解;就环境污染和生态破坏等问题进行了解答;通过多种方式引导广大群众关注民法典、学习民法典、运用民法典、维护民法典,切实提高群众自觉守法、遇事找法、化解矛盾用法、解决问题靠法的法治意识。

今年以来,东营市生态环境局东营区分局紧紧围绕学习宣传贯彻《民法典》开展了一系列专题法治宣传活动,先后走进机关、企业、社区、学校、景点开展送法活动,同时在线上公众平台发布系列民法专题学习内容,多角度多渠道开展学习宣传活动,在全区范围内营造了学习宣传贯彻《民法典》的浓厚氛围,为东营区法治建设起到了有力助推作用。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074