当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
广饶县大王镇开展“全国食品安全宣传周”法治宣传活动
作者:东营市司法局    发布于:2021-06-25 17:46:05   

6月25日上午,大王司法所、镇食安办、市场监管所、网格中心、便民服务中心等部门单位在大王镇全服元商场联合开展了以“尚俭崇信 守护阳光下的盘中餐”为主题的“全国食品安全宣传周”法治宣传活动。

活动中,通过悬挂横幅、设置咨询台、解答咨询、发放宣传材料等形式,积极向群众宣讲消费者维权、食品安全、民法典等法律知识。活动现场,解答群众法律咨询30余人次,发放宣传彩页、环保袋、法律知识小扇子等宣传品500余份,提供免费血压测量200余人次,切实增强广大群众的自我防护意识和依法维权意识。

随后,进入全福元超市听取超市经理食品安全工作介绍,查看食品安全工作情况,先后到多禾馅饼、德克士、大王镇中心幼儿园食堂、大王镇实验幼儿园食堂现场参与检查餐饮,督促提升食品安全水平,营造食品安全社会共治的良好法治氛围。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074