当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
【安全生产】胜坨镇持续开展餐饮场所燃气安全隐患排查整治
作者:东营市司法局    发布于:2021-06-28 09:55:11   
摘要:6月26日,胜坨镇对辖区燃气领域开展安全隐患排查整治行动。

为有效防范和遏制燃气安全事故发生,保障人民群众生命财产安全和公共安全。6月26日,胜坨镇对辖区燃气领域开展安全隐患排查整治行动。

镇应急办、执法中队、村镇建设站等部门站所组成联合排查小组,对镇周边餐饮店开展了一次全面的排查整治。检查人员详细检查了在用液化气钢瓶及燃气是否超过检验期,是否存在阀门漏气、胶管老化、灶具老化、管夹脱落、使用间距违规,供气管线是否存在私接乱接等安全隐患现象。检查中,执法人员对超期未检气瓶、达到上限使用年限气瓶、不合格气瓶等共6个问题钢瓶进行收缴,提醒各餐饮商户使用合格产品、安全用气。

安全生产无小事,安全责任大于天。下一步,胜坨镇将持续推进重点行业领域安全隐患大排查大整治工作,严查严处违法违规生产经营行为,坚决遏制事故发生,确保安全生产形势持续稳定。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074