当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
区人大常委会副主任封官英带队到胜坨镇开展“双联月”活动
作者:东营市司法局    发布于:2021-07-15 09:01:08   
摘要:7月15日上午,区人大常委会副主任封官英带队到胜坨镇开展“双联月”活动。

7月15日上午,区人大常委会副主任封官英带队到胜坨镇开展“双联月”活动,驻胜坨镇的部分区人大代表参加了座谈会。

座谈会上听取了胜坨镇2021年上半年经济社会发展情况和人大工作情况的汇报,区人大向代表们通报了人大常委会2021年上半年主要工作情况,书面印发了“一府两院”2021年上半年主要工作情况。随后,与会代表们围绕对区人大常委会和“一府两院”工作的意见建议、当前群众关心关注的热点难点问题进行了热烈的讨论,并提出了具有针对性的意见和建议。

封官英指出,胜坨镇在区委区政府的坚强领导下,认真贯彻上级决策部署,准确把握区域功能定位,经济社会保持了较好的发展势头。下一步,胜坨镇要进一步提振信心、攻坚克难,巩固拓展疫情防控和经济社会发展各项成果。各位人大代表要以“双联月”活动为契机,深入联系群众,倾听群众心声,反映群众呼声,发挥代表在了解民情、反映民意、集中民智方面的独特作用。胜坨镇人大要提前谋划、扎实作为,围绕中心、服务大局,充分调动代表履职的积极性,全力推动基层人大工作与时俱进、创新发展。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074