当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
广饶县陈官镇开展“法治带头人”“法律明白人”党章党规知识培训
作者:东营市司法局    发布于:2021-07-26 17:28:40   
摘要:7月22日,广饶县陈官镇组织开展“法治带头人”“法律明白人”培训班.

7月22日,广饶县陈官镇组织开展“法治带头人”“法律明白人”培训班,全镇70余受训人员参加了本次活动。

课堂上,县委组织员办公室郭涛主任以“支部建设和党章变迁”为主题,从支部建设、党章变迁以及支部建设在党章中不断变迁的必要性和有关经验、启示等方面展开授课,培训内容丰富、深入浅出又不失专业性,达到了预期的培训效果。

陈官镇将以此次培训为契机,充分发挥“法律明白人”“法治带头人”的法治宣传教育作用,围绕实施乡村振兴战略,切实推进法治乡村建设、提升乡村治理能力。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074