当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
东营港经济开发区“党章党规百场报告会”法治宣讲开讲
作者:东营市司法局    发布于:2021-07-21 11:15:00   
摘要:7月20日,东营市“党章党规百场报告会进乡村”法治宣讲活动东营港专场在仙河镇海星村、文明社区居委会举行。

7月20日,东营市“党章党规百场报告会进乡村”法治宣讲活动东营港专场在仙河镇海星村、文明社区居委会举行。全区“法治明白人”、“法治带头人”、专职调解员、网格员骨干、村(居)部分党员等70余人参加了本次宣讲活动。

市委党校孙昌帅老师进行了主题为《学习遵守党章、争做合格党员》的党章党规专题讲座。孙昌帅老师用深入浅出的语言,生动的案例,带领大家一起梳理学习了党章的发展历史脉络,逐条讲解党章内容,并对基层党员如何学习和遵守党章作出了明确指导,进一步增强了开发区党员同志的组织纪律观念,提升了学习、遵守、执行党章党规的能力,为推进开发区高质量发展提供坚实的法治保障。

党章是党的根本大法,是全体党员言行的总规矩和总遵循,学习党章党规不仅要原本学、反复学,更要联系实际学,做到知其然,知其所以然。东营港经济开发区矛盾纠纷多元化解调处中心积极响应市局部署,开展“党规党章”百场报告会宣讲活动,极大地丰富了党史学习教育形式,推动我区党史学习教育走深走实。

下一步东营港经济开发区矛盾纠纷多元化解调处中心将在法治宣传工作上持续发力,为强化基层社会治理营造良好法治环境,奋力开创东营港经济开发区依法治区新局面。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074