当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
利津县司法局开展学习贯彻新《安全生产法》普法讲座
作者:东营市司法局    发布于:2021-08-16 17:17:36   
摘要:8月16日上午,利津县司法局开展了新《安全生产法》讲座,中层以上人员及司法所工作人员参加。

为扎实开展新《安全生产法》学习宣传和贯彻落实工作,8月16日上午,利津县司法局开展了新《安全生产法》讲座,中层以上人员及司法所工作人员参加。

本次讲座主要从新《安全生产法》的总体要求讲起,将新《安全生产法》分为对企业的要求、对政府部门的要求、对第三方机构的要求三个部分进行了详细的解读。同时,通过新旧条款的对照和讲解,结合近期隐患排查整治活动情况和真实的生产安全事故案例,让与会人员受益匪浅。

通过此次培训,更加深刻地认识到《安全生产法》的现实意义。提高了大家对新《安全生产法》的了解和重视,切实营造新《安全生产法》贯彻落实的良好氛围,保证各项生产经营工作能够持续、安全地开展。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074