当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
东营市住房和城乡建设管理局深入学习贯彻习近平法治思想
作者:东营市司法局    发布于:2021-08-20 17:56:24   
摘要:2021年8月16日至20日,我局组织全体领导干部职工开展了一次习近平法治思想集中学习培训。

2021年8月16日至20日,我局组织全体领导干部职工开展了一次习近平法治思想集中学习培训,深入学习了《习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话》等资料,并集中观看学习“习近平法治思想的核心要义是什么”等专题片。

本次学习培训采取下发书面学习资料和视频收看专题片相结合、集中学习和自学相结合的形式进行,以各科室单位分别集中组织学习培训。

各科室单位在培训结束后,广泛开展学习研讨,深刻理解了习近平法治思想的精神实质和精髓要义。

通过此次学习培训,干部职工深刻认识到习近平法治思想的重大理论意义和现实意义,全面领会习近平法治思想的丰富内涵,发挥领导干部这个“关键少数”作用,在日常生活中带头遵纪守法,带头尊崇法律、敬畏法律,了解法律、掌握法律,在工作中自觉运用法治思维和法治方式,切实把习近平法治思想贯彻落实到科学立法、履职尽责、依法行政、为民服务的全过程。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074