当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
筑牢安全防线!胜坨镇组织召开安全生产专题学习会
作者:东营市司法局    发布于:2021-08-26 17:49:06   
摘要:近日,胜坨镇组织辖区103家企业主要负责人召开安全生产专题学习会议。

近日,胜坨镇组织辖区103家企业主要负责人召开安全生产专题学习会议,深入学习新《安全生产法》、《山东省生产安全事故报告和调查处理办法》,学习贯彻刘家义书记对安全生产工作的重要批示和人民网文章《确保安全发展理念落到实处》等内容。

会上,分析了当前的安全形势,针对新《安全生产法》十大特点,结合全镇安全生产工作实际,对企业安全生产工作进行了再强调再部署。会议共同学习了新修订的《办法》,对生产安全事故报告和调查处理工作的原则、制度、机制、程序和责任追究等规定进行了深入学习。

会议要求,各企业要认真学习领会批示精神,制定内部学习计划,立即组织开展学习,做到有部署、有计划、有落实,切实将学习内容运用到工作中,推动安全生产工作的顺利开展;要牢固树立底线思维,深入开展自查自纠,强化风险意识,聚焦问题整改,抓紧抓实抓细安全生产各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074