当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
东营市垦利区开展工会劳动法律监督条例宣传活动
作者:东营市司法局    发布于:2021-09-02 17:15:39   
摘要:8月31日上午,垦利区总工会联合区司法局开展了《山东省工会劳动法律监督条例》法治宣传服务活动。

为维护职工合法权益、构建和谐劳动关系,8月31日上午,垦利区总工会联合区司法局开展了《山东省工会劳动法律监督条例》法治宣传服务活动。法治宣传志愿者服务队先后到经纬商贸城、黄河汽配城等人流密集场所,向广大职工群众发放《山东省工会劳动法律监督条例》单行本以及各类政策法规汇编,并向职工群众详细介绍了《条例》出台的意义和具体内容,针对他们提出的涉及职工利益的监督实施、监督保障以及法律责任等相关问题认真地进行了解答。

此次法治宣传活动共发放宣传资料500余份,进一步提高了广大职工群众对《条例》的了解,引导教育广大职工学会用法律武器来保护自己的合法权益。

 

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074