当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
市司法局到我区召开《东营市物业管理办法(修订草案)》《东营市城市绿化管理办法(修订草案)》立法调研座谈会
作者:东营市司法局    发布于:2021-09-03 17:21:16   
摘要:9月2日上午,市司法局二级调研员马占峰一行到我区召开《东营市物业管理办法(修订草案)》《东营市城市绿化管理办法(修订草案)》立法调研座谈会。

9月2日上午,市司法局二级调研员马占峰一行到我区召开《东营市物业管理办法(修订草案)》《东营市城市绿化管理办法(修订草案)》立法调研座谈会,垦利区有关部门相关负责人参加座谈。

 

座谈会上,市司法局和市住建局就《东营市物业管理办法(修订草案)》《东营市城市绿化管理办法(修订草案)》制定背景,并对起草过程、主要内容、立法依据等作了说明。各单位与会人员结合各自研究领域、工作实际和工作职能,围绕相关定义、部门职责划分、行政执法等相关内容进行了讨论,并提出修改意见和建议。

调研组表示,将结合本次调研座谈,认真梳理各参会部门提出的意见建议,深入分析研究,进一步完善草案,使本次立法更科学、严谨、全面,为我市城市绿化管理和物业管理提供强有力的法治保障。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074