当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
市人大到利津县北宋镇调研《民法典》学习宣传工作
作者:东营市司法局    发布于:2021-09-06 17:18:23   
摘要:2021年9月3日,市人大专题调研组一行到利津县北宋镇对《民法典》普法宣传工作进行专题调研。

2021年9月3日,市人大专题调研组一行到利津县北宋镇对《民法典》普法宣传工作进行专题调研。

 

调研组一行先后到北宋镇怡水园法治文化广场、北宋镇警调对接中心进行实地调研,并听取了专题汇报,了解北宋镇《民法典》普法宣传、警调对接等工作的开展情况。

 

调研组一行对北宋镇《民法典》普法宣传工作给予充分肯定,并对下一步《民法典》宣传贯彻提出具体要求:一是充分认识学习宣传民法典的重要意义,引导广大人民群众认识到民法典既是保护自身权益的法典,也是全体社会成员都必须遵循的规范;二是要广泛学习宣传民法典的精神实质和主要内容;三是创新形式,努力增强学习宣传实效。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074