当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
东营市农高区开展全体机关干部深入学习贯彻习近平法治思想培训会
作者:东营市司法局    发布于:2021-09-09 15:14:50   
摘要:9月9日上午,东营市农高区举办全体机关干部深入学习习近平法治思想培训会。

9月9日上午,东营市农高区举办全体机关干部深入学习习近平法治思想培训会,大力弘扬宪法精神。会议传达学习习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,以及习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神。

 

 

李希泉强调,宪法是我国根本大法,是治国安邦的总章程,宪法规定了党总揽全局、协调各方的领导地位。全体机关干部要强化依法治国、依法执政观念,提高运用法治思想和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定、应对风险的能力。

 

 

李希泉要求,要认真学习习近平法治思想,吃透基本精神,把握核心要义,明确工作要求,切实把习近平总书记的法治思想贯彻到日常工作中。要敢于啃硬骨头、敢于涉险滩、敢于向顽瘴痼疾开到。要充分了解宪法意义,加强宪法学习,弘扬宪法精神,自觉尊崇宪法,始终忠于宪法。全体机关干部要带头尊崇法治、敬畏法律、了解法律,掌握法律,做尊法、学法、守法、用法的模范。

垦利农高区约70人参加学习会。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074