当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
东营市开展“中华慈善日”普法宣传活动
作者:东营市司法局    发布于:2021-09-09 08:54:14   

在9月5日我国第六个“中华慈善日”之际,东营市民政局联合东营市慈善总会、部分社工机构在东城万达广场举行“汇聚慈善力量、助力乡村振兴”为主题的“中华慈善日”暨“东营慈善宣传周”主题宣传普法活动。

活动中,在商场入口悬挂“中华慈善日”主题横幅,摆放宣传画,向市民及进驻商家发放《慈善法》、《山东省慈善条例》宣传单,现场讲解慈善法律法规,广泛普及“人人知善、人人向善”慈善理念,充分调动了广大市民参与慈善事业的积极性。活动期间,分发宣传单500余份,讲解200余人次。

各县区也同步开展了形式多样、丰富多彩的“中华慈善日”主题宣传普法活动。

 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074