当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
东营市海河小学法治教育进校园活动
作者:东营市司法局    发布于:2021-09-13 17:16:13   
2021年9月13日,东营市海河小学法治副校长祝凤影检察官到校为全校近1500名师生带来了一场贴近生活的法治教育课。


首先,五年级的学生代表用自己的语言,表达了小学生知法守法用法的重要性,日常生活中,要有规则意识来约束自己,否则将影响正常的学校秩序。



听到学生的演讲,祝校长十分赞同,表扬了海河小学的学生具有极高的法律意识,相信通过学校老师的教导,学生会更加健康茁壮的成长,并且希望同学们能够将学到的法律知识及时的告知家长,特别是家中的老人。老年人,防范意识差,比较容易受到犯罪分子的诈骗,造成经济损失。



方校长要求全体师生,将法律武器应用到生活中,用法律保护学生,保护自己。同时要求,任何人都不得触犯法律,以免造成终生遗憾。


会后,学校管理人员、教师向祝校长提出了平安校园建设、班级纠纷处理等问题,祝校长给予了老师们正确的看法和建议,老师们真诚的感谢祝校长的指导帮助,通过今天的活动提高了学生们的法治意识,促进了平安校园建设。
 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074