当前日期时间
欢迎来到黄河口普法网!
网站标志
全站搜索
文章正文
利津县召开县人大对《民法典》学习宣传贯彻情况工作会议
作者:东营市司法局    发布于:2021-09-16 17:37:39   
摘要:9月15日上午,利津县召开县人大对《民法典》学习宣传贯彻情况工作会议,对利津县《民法典》学习宣传贯彻情况进行专题调研。
为了更好地推进民法典的贯彻落实,全面推进全民普法工作,总结全县《民法典》学习宣传贯彻情况,9月15日上午,利津县召开县人大对《民法典》学习宣传贯彻情况工作会议,对利津县《民法典》学习宣传贯彻情况进行专题调研。县人大常委会副主任王建安和县人大部分领导同志及人大代表组成调研组。县检察院、县委党校、县公安局、县民政局、县教育局、县融媒体中心、县住建局、县妇联、县河务局、县应急局分管负责同志参加会议并做汇报讲话。


调研组听取了县政府关于《民法典》学习宣传贯彻情况汇报,了解了利津县对《民法典》普法工作取得的实效及当前工作中存在的主要问题和下一步工作打算。随后又听取了参会单位关于《民法典》学习宣传贯彻情况的汇报。



最后调研组成员对利津县《民法典》学习宣传贯彻情况进行了点评。调研组对利津县的《民法典》宣传贯彻工作给予了充分肯定,同时也意见和建议。王建安要求,一要完善制度健全机制,确保工作高效推进;二要拓宽领域宣传《民法典》,做到普法全覆盖;三要明确责任,推进落实。下一步,要将学习宣传贯彻《民法典》作为当前和今后一个时期的主要任务,全力推动《民法典》贯彻落实。
 
自定模版
底部信息
主办:东营市司法局  联系方式:0546-8334312   地址:山东省东营市胶州路105号
电子邮箱:dypf@dy.shandong.cn     鲁ICP备15045323-4号
鲁公网安备 37050202371041号    网站标识码3705000074